设为首页|收藏本站

蔡村镇开展“皖南川藏线”沿线违法搭建拆除工作

来源:泾县文明网   时间:2017-09-21    点击量:247 次  

为打造“皖南川藏线”旅游品牌,提升旅游形象,9月19日上午,蔡村镇组织人员对辖区内“皖南川藏线”沿线多处违法搭建进行拆除。

本次整治工作主要针对蔡村镇至爱民村段。整治当天,工作人员按照“全面排查、依法整治”的要求,对该公路沿线两侧违法建筑物、临时构筑物及其它乱搭乱建进行了依法拆除,共计21处。

自9月12日开始,我县全面启动“皖南川藏线”最美泾县段综合整治工作,并由县文旅委牵头,分别由所在乡镇、县交运局、市场监督管理局和教体局及相关责任单位组成环境、交通、农家乐和漂流四个综合整治组,对所涉及的汀溪、蔡村、琴溪、榔桥和泾川等“一乡四镇”逐一开展整治。9月13日—30日为集中整治阶段,10月—12月为巩固提高阶段,加强日常监管力度,巩固和保持综合整治成果,制订出台《泾县农家乐管理办法》、《泾县漂流管理办法》,建立长效机制。通过3个月的集中整治,切实解决“脏、乱、堵、低”的突出问题,达到“皖南川藏线”最美泾县段旅游环境整洁、舒适、和谐、文明的目的。(郑宇)