设为首页|收藏本站

耿鹏看望慰问优秀教师代表

来源:泾县文明网   时间:2017-09-08    点击量:495 次  

在第33个教师节来临之际,9月8日,县委书记耿鹏来到泾县中学,看望慰问辛勤工作的老师,感谢他们为我县教育事业发展作出的积极贡献,并通过他们向全县广大教育工作者致以节日问候和良好祝愿。县人大常委会副主任、泾县中学校长王永生,副县长杨培靖及县委办、县教体局主要负责同志参加慰问活动。

在泾县中学,耿鹏与年青优秀教师代表王炜亲切交谈,详细询问工作、生活情况,认真听取他对我县教育事业和学校发展的意见和建议,勉励他扎根教育一线,全身心投入教育教学工作,继续培养出更多的优秀学子。

耿鹏还实地参观了校园,听取了学校发展、师资队伍、校园文化建设等情况介绍,对近年来学校改革发展取得的成绩给予肯定,并对存在的困难提出指导性意见。

耿鹏强调,百年大计,教育为本。全县上下要更加关心爱护教师,在全社会营造尊重知识、尊重人才、尊师重教的浓厚氛围;要继续在加大教育投入、促进教育公平、提升教育质量上下功夫,推动我县教育事业快速发展。全县广大教师要牢记使命、强化担当、勤奋工作,为泾县经济社会又好又快发展培养更多人才,为泾县教育事业繁荣发展作出新的更大的贡献。(章醒 鲍锋)