设为首页|收藏本站

排忧解难为人民 赠送锦旗表谢意

来源:泾县文明网   时间:2017-08-28    点击量:444 次  

8月24日上午,幕桥社区居民将一面印有“人民公仆、情系百姓”的锦旗送到市政园林管理局负责人手中,感谢市政园林局对幕桥路该住户周边区域排污管道进行了改造和更换,彻底解决了多年排污不畅的老大难问题,极大地改善了当地居民的居住环境。

幕桥路上坡段因市政管网设施陈旧、老化,排污管道等破损严重,排污问题一直困扰着当地群众。随着文明创建及创卫工作如火如荼地开展,其他小区都换了新面貌。该区域内居民看在眼里、急在心里,及时向市政园林管理局反映了该区域排污不畅的问题。市政园林管理局负责人得知消息后,第一时间到达现场,了解周边管网铺设情况,制定了合理可行的解决方案,在不影响其他管网的前提下,安排重新铺设排污管道进行排污,彻底改善了周边的排污问题,方便了百姓的生活,赢得了居民的一致赞誉。

“老百姓急需解决的问题就是我们该做的工作。”县市政园林管理局负责人表示,将继续落实县委、县政府各项为民措施,急百姓之急、解百姓之难,一如既往地为人民服务,切实解决老百姓身边的“小事”。(岳林)