设为首页|收藏本站

孙广东为一线职工送清凉

来源:泾县文明网   时间:2017-08-01    点击量:617 次  

7月28日,县委副书记、县长孙广东,副县长程礼奎冒着酷暑,先后来到县客运公司和县医院,探望一线工作人员,为大家送上夏日的清凉。县卫计委、交运局、人社局、安监局、民政局、文明办负责人陪同。

孙广东一行首先来到县客运公司,慰问一线司乘人员,详细询问城乡公交运行情况,再三叮嘱司乘人员一定要注意安全,优化服务,让市民满意。

在县医院急诊科,孙广东为正在忙碌的医务人员送上慰问品,并与医务人员亲切交谈,感谢他们在炎热的夏天坚守工作岗位,全心全意为患者服务;叮嘱他们要适当休息、注意身体。

每到一处,孙广东都嘱咐相关单位负责人,要把防暑降温作为当前重点工作来抓,精心组织,安排好广大一线职工工作和休息时间,落实好防暑降温保健措施,保证良好的工作环境,确保职工安全度过高温期。( 吴利新)