设为首页|收藏本站

县领导深入企业开展夏季送清凉活动

来源:泾县文明网   时间:2017-07-31    点击量:752 次  

7月25日,副县长王厚富深入县经济开发区部分企业,看望慰问在高温环境下奋战在生产一线的企业员工,在夏日为他们送上党和政府的关怀。县经济开发区负责人陪同。

王厚富一行先后来到南方泵业、创玺铸造、信达工贸等多家企业。每到一处,都与一线职工亲切交谈,详细询问工人们的工作生活状况,嘱咐他们要注意安全、注意身体,防暑保生产。

王厚富指出,未来一段时间将持续高温天气,生产车间的温度格外高,企业员工为保证企业正常生产和县域经济发展贡献力量,他们的辛勤工作应该得到尊重。企业要做好车间防暑降温和安全生产工作,关心一线工人的生产生活情况,合理安排工人作息时间,既要抓好夏季生产,又要抓好劳动保护和防暑降温工作。同时,希望公司开展形式多样的送清凉活动,凝聚职工人心,激发干事活力,确保职工舒心、安全地度过高温期。(臧礼雯)