设为首页|收藏本站

招募造血干细胞捐献志愿者公告

来源:泾县文明网   时间:2017-06-09    点击量:1601 次  

招募造血干细胞捐献志愿者公告

造血干细胞移植可治疗白血病、恶性贫血等造血系统及免疫系统疾病。资料显示,我国有几百万白血病等患者,仅白血病人每年就以4万人的速度增加,其中一半以上是青少年,他们中的多数人可以通过移植造血干细胞而获得新生。只有更多的人加入“中国造血干细胞捐献者资料库(中华骨髓库)”,为配型提供尽可能多的样本,才能有效提高配型成功率,挽救白血病等患者的生命。

一、招募条件 1、年龄18—45周岁;2、身体健康,有过无偿献血经历(如没有献血经历也可以在采集血样时献血一次);3、在本县有固定住址和户籍;4、家属和亲友支持;5、在读学生、外来务工人员等流动性大的人员暂不列为招募对象。

二、招募方式:有意者请用手机发送个人信息(姓名、性别、年龄、家庭住址)报名登记,届时由宣城市红十字会统一安排集中采样,采集6—8毫升血样,经检测合格后将个人相关资料数据输入中华骨髓库,即可成为造血干细胞捐献志愿者。

咨询、报名电话:18056323929

  

                                

                                泾县红十字会

2017年6月